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Salmon Piroshki
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Piroshki de Salmón

Bollos de pan tiernos y esponjosos con relleno de salmón y queso crema. Piroshki es un pan relleno ruso que puede ser horneado o frito. Prueba mi versión al horno, fácil y delicioso.
Preparación30 minutes
Cocción30 minutes
Total1 hour
Porciones: 6 bollos

Ingredientes

La Masa

  • taza leche tibia (160 ml)
  • 1 cda miel (20 gr)
  • 2 ¼ cdta levadura seca (7 gr)
  • 2 ½ taza harina de fuerza (325 gr)
  • 1 cdta sal
  • 1 huevo , a temperatura ambiente
  • 2 cda mantequilla sin sal (30 gr), derretida

El Relleno de Salmón

  • 1 lb salmón fresco (450 gr)
  • sal a gusto
  • pimienta negra a gusto
  • 3 oz queso crema (85 gr)
  • 1 cda eneldo seco
  • ½ cebolla , picada fina

Otros

  • 1 huevo , para pintar
  • chorrito de leche , para pintar

Instrucciones

La Masa

  • Mezclar la miel en la leche tibia y luego añadir la levadura seca. Remover y dejar actuar por unos 3-5 minutos.
  • En el bol de una amasadora, añadir el resto de los ingredientes de la masa incluida la levadura activada. Mezclar hasta integrar y luego amasar por 10 minutos.
  • Formar un bollo y colocar en un bol engrasado. Cubrir el bol con papel film y dejar levar hasta que duplique su tamaño.

El Relleno de Salmón

  • Sazonar el salmón con sal y pimienta negra a gusto. Rociar con un chorrito de aceite y hornear a 160ºC hasta que esté cocido. Retirar del horno y dejar enfriar completamente antes de usar.
  • En un bol añadir los ingredientes del relleno, incluido el salmón ya frío. Con un tenedor mezclar todo, rompiendo el salmón en trozos pequeños. Sazonar con sal y pimienta negra. Cubrir con papel film y reservar.

Montaje

  • Colocar la masa en una superficie enharinada y amasar ligeramente hasta formar un cilindro. Cortar en 6 partes iguales y formar un bollo con cada parte.
  • Estirar un bollo hasta obtener un óvalo de 23 cm de largo. Colocar un poco del relleno sobre la masa y distribuir de forma uniforme dejando 2,5 cm libres en los bordes.
  • Juntar los lados de la masa hacia el centro y pinzar con los dedos para unirlos. Presionar una de las puntas de forma plana y hacer un corte en el medio, sin llegar al relleno. Doblar las partes cortadas hacia afuera, creando la cola del pescado.
  • Ahora presiona ligeramente todo el piroshki y usando tus dedos, pinza el cuerpo para formar unas lineas. Colocar en una bandeja con papel de horno. Repetir con el resto de bollos. NOTA: puedes ver el montaje más en detalle en el vídeo de arriba.
  • Mezclar el huevo con un chorrito de leche y pintar los piroshki. Espolvorear con un poco de eneldo seco. Hornear en horno precalentado a 175ºC por 15 minutos o hasta que estén dorados y cocidos. Servir calientes, ¡disfrutar!

Información Nutricional

Serving: 1bollo | Calories: 450.2kcal | Carbohydrates: 46.7g | Protein: 26.2g | Fat: 17g | Saturated Fat: 7.2g | Cholesterol: 131.5mg | Sodium: 539.2mg | Potassium: 554.7mg | Fiber: 1.9g | Sugar: 5.5g | Calcium: 88.8mg | Iron: 1.7mg