¡Un aperitivo rápido y fácil! Rollitos de hojaldre con jamón york, queso, mostaza con miel, queso parmesano y cebollino. Perfectos como aperitivo para cualquier ocasión.
Si estás buscando más ideas para aperitivos, mira mis recetas de pionono de atún, rollitos de hojaldre con chorizo y cheddar y tartaletas de queso azul y cebolla caramelizada.
Video
📖 Receta
Rollitos de Hojaldre con Jamon York y Queso
¡Un aperitivo rápido y fácil! Rollitos de hojaldre con jamón york, queso, mostaza con miel, queso parmesano y cebollino. Perfectos como aperitivo para cualquier ocasión.
Imprimir
Pin
Votar
Porciones: 16 rollitos
Ingredientes
- 3 cdas mostaza de Dijon
- ½ cdta eneldo seco
- 1 cda miel
- 1 masa de hojaldre 30x30 cm
- 6 lonchas jamon york (150 gr), aprox.
- 9 lonchas queso Havarti (240 gr), aprox.
- ½ taza queso parmesano rallado (30 gr)
- 2 cda cebollino picado
- 1 cda cebollino picado , para decorar
Instrucciones
- En un cuenco poner la mostaza, eneldo y miel. Mezclar bien y reservar.
- Untar la masa de hojaldre con la mostaza preparada en el punto anterior.
- Colocar las lonchas de jamón encima seguidas del queso en lonchas, cubriendo toda la superficie. Luego añadir el queso parmesano rallado por encima y 2 cdas de cebollino picado.
- Enrollar firmemente la masa y llevar al congelador por 30 minutos para que sea más firme y fácil de cortar.
- Luego de 30 minutos, cortar en discos de 2.5 cm de grosor, mas o menos. Colocarlos sobre una bandeja con papel de horno.
- Hornear en horno precalentado a 190ºC por 15 minutos o hasta que estén dorados y cocidos. Una vez cocidos, retirar del horno e inmediatamente decorar con 1 cda de cebollino picado. ¡Disfrutar!
Información Nutricional
Ración: 1rollito, Calorías: 106.2kcal, Carbohidratos: 8.3g, Proteina: 2.7g, Grasa: 7g, Grasa saturada: 2.1g, Colesterol: 3mg, Sodio: 131.2mg, Potasio: 21.5mg, Fibra: 0.4g, Azúcar: 1.3g, Calcio: 47mg, Hierro: 0.5mg
La información nutricional proporcionada es una estimación por porción. La precisión no está garantizada.
¿Has hecho esta receta?Menciona @elmundoeats y etiqueta #elmundoeats
Comments
No Comments