Un postre super rápido, mousse de limón fácil con solo 3 ingredientes que es más ligera que el aire. Acompáñala con mi lemon curd y queda ¡genial!
Más Recetas de Postres
Video
📖 Receta
Mousse de Limón Fácil
Un postre super rápido, mousse de limón fácil con solo 3 ingredientes que es más ligera que el aire. Acompáñala con mi lemon curd y queda ¡genial!
Imprimir
Pin
Votar
Porciones: 10 porciones
Ingredientes
- 1 ½ taza leche evaporada (375 ml o 1 lata de 400 gr), muy fría
- 14 oz leche condensada (397 gr)
- ½ taza zumo de limón (125 ml)
Instrucciones
- En un bol, añadir la leche evaporada fría. Batir a velocidad alta por 7 minutos hasta que triplique su volumen.
- Añadir la leche condensada y batir hasta integrar.
- Mientras se bate, añadir lentamente el zumo de limón. Continuar batiendo hasta que la mezcla espese.
- Repartir en porciones y llevar a la nevera hasta el día siguiente para que tome cuerpo. Servir y ¡a disfrutar!
Información Nutricional
Calorías: 184.2kcal, Carbohidratos: 26.5g, Proteina: 5.9g, Grasa: 6.5g, Grasa saturada: 4g, Colesterol: 25.1mg, Sodio: 92.9mg, Potasio: 281.6mg, Fibra: 0.04g, Azúcar: 25.9g, Calcio: 217.7mg, Hierro: 0.2mg
La información nutricional proporcionada es una estimación por porción. La precisión no está garantizada.
¿Has hecho esta receta?Menciona @elmundoeats y etiqueta #elmundoeats
Sergio says
Muy rico y rápido de preparar,le agregué mi toque con una hojita de menta picada finamente
Bea & Marco says
Me alegro que te haya gustado, muchas gracias!
Maria mendez says
Hola , debe ser exquisito , me gusta mucho mezclar lo dulce con lo ácido , desde Vzla / maracaibo
Bea says
Está delicioso! Espero te animes a hacerlo 🙂
Alma Gallardo says
Buscaba esta receta hace días. Mañana la haré. Espero quede exquisita.
Bea says
Espero que te guste!
Yenny says
Buenísima receta, pero tengo una duda, al día siguiente note un líquido en el fondo? Es así o hice algo mal???
Soledad Zambrano says
Simplemente exquisito😋
Bea says
Muchas gracias Soledad, me alegro que te haya gustado. Saludos!
María del Socorro Cabrera Ríos says
Gracias por compartir esta receta, la buscaba hace mucho.
Bea says
De nada, espero que te guste!