Receta fácil para hacer un postre delicioso, panna cotta de coco. Tiene una textura muy suave y cremosa, el sabor del coco le da a este clásico postre italiano un toque increíble!
Si te gusta la receta de esta deliciosa panna cotta, seguramente te interese ver mis recetas de flan casero, mousse de limon con solo 3 ingredientes y mousse de mango.
Video
📖 Receta
Panna Cotta de Coco
Receta para hacer un postre delicioso, panna cotta de coco. Con una textura suave y cremosa, el sabor del coco le da a este postre un toque increíble!
Imprimir
Pin
Votar
Porciones: 4 personas
Ingredientes
- 200 gr nata para montar
- 2 cdta gelatina neutra en polvo
- 400 ml leche de coco
- 65 gr azúcar
- 1 vaina de vainilla , raspar el interior
Instrucciones
- En un bol, añadir la nata y gelatina en polvo. Dejar que la gelatina se hidrate por 5 minutos.
- Luego de 5 minutos, añadir la leche de coco, azúcar, vainilla junto con la vaina y poner en una olla. Calentar a fuego medio hasta que la gelatina se haya disuelto completamente. Remover frecuentemente y no dejar hervir.
- Colar en una jarra y verter en 4 vasos pequeños. Mantener en la nevera por un mínimo de 4 horas o hasta que estén firmes. Servir fría con unos arándanos por encima. ¡A disfrutar!
Información Nutricional
Calorías: 430.5kcal, Carbohidratos: 20.6g, Proteina: 5.1g, Grasa: 38.7g, Grasa saturada: 29.6g, Colesterol: 56.5mg, Sodio: 30.1mg, Potasio: 258.3mg, Azúcar: 17.7g, Calcio: 51.5mg, Hierro: 3.2mg
La información nutricional proporcionada es una estimación por porción. La precisión no está garantizada.
¿Has hecho esta receta?Menciona @elmundoeats y etiqueta #elmundoeats
Marisol ramirez says
No puedo creer que sea tan fácil y deliciosa! Gracias!