Receta para hacer un delicioso curry verde con pollo estilo Thai. Este curry Tailandés está cargado de hierbas y aromas.
Está hecho con mi pasta de curry verde casera que lleva guindillas, citronela y albahaca Tailandesa de mi propia cosecha! Que planto en macetas en mi terraza, lo cual lo hace extra especial para mi.
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Curry Verde con Pollo Estilo Thai
Este curry verde Tailandés está cargado de hierbas aromáticas. Hecho con mi pasta de curry verde casera que lleva guindillas, citronela y albahaca Tailandesa de mi propia cosecha!
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Porciones: 4 personas
Ingredientes
- 500 g muslos de pollo , con hueso y sin piel
- ⅓ porción pasta de curry verde Thai , aprox. 2-3 cdas
- 10 hojas de lima kefir
- ½ cdta sal
- 2 taza agua (500 ml)
- 120 g judías verdes , cortadas aprox. 2.5cm de largo
- 1 cdta azúcar
- 400 ml leche de coco
- hojas de albahaca tailandesa , de 10 tallos
Instrucciones
- En una olla, poner los muslos de pollo, hojas de lima kefir, sal y agua. Llevar a ebullición y cocinar por 20 minutos hasta que el pollo esté casi cocido. Voltear el pollo de vez en cuando.
- Agregar las judías verdes y cocinar por otros 10 minutos o hasta que las judías verdes estén completamente cocidas, el pollo esté tierno y el líquido casi evaporado.
- Agregar la leche de coco y azúcar. Ajustar el punto de sal de ser necesario. Llevar a ebullición suave y cocinar por unos minutos. Apagar el fuego. Agregar las hojas de albahaca tailandesa y remover. Listo para servir.
Notas
El mejor acompañamiento para este plato es arroz blanco.
Información Nutricional
Calorías: 351.1kcal, Carbohidratos: 6g, Proteina: 26.6g, Grasa: 25.6g, Grasa saturada: 19.4g, Colesterol: 118.8mg, Sodio: 426.6mg, Potasio: 579.8mg, Fibra: 0.8g, Azúcar: 2g, Calcio: 43.6mg, Hierro: 4.5mg
La información nutricional proporcionada es una estimación por porción. La precisión no está garantizada.
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