Receta fácil para preparar una deliciosa tapa en casa. Pimientos de Padrón rellenos con queso y pimientos del piquillo al horno. Muy rápido de preparar. ¡Ideales para acompañar con una cerveza bien fría!
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Pimientos de Padrón Rellenos de Queso
Receta fácil para preparar una deliciosa tapa en casa. Pimientos de Padrón rellenos con queso y pimientos del piquillo al horno. Muy rápido de preparar.
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Porciones: 2 personas
Ingredientes
- 20 pimientos de padrón mas o menos 200 gr
- ½ taza queso manchego rallado (30 gr)
- ½ taza mozzarella rallada (55 gr)
- 2 cdas queso crema (30 gr)
- ⅓ taza pimientos de piquillo de lata (70 gr), picados
- pimienta negra molida a gusto
Instrucciones
- Abrir parcialmente los pimientos de Padrón haciendo un tajo en el costado. Retirar las semillas usando el mango de una cucharita. Reservar.
- En un cuenco añadir el queso manchego, mozzarella, queso crema, pimientos de piquillo, un poco de pimienta negra molida y mezclar todo bien.
- Rellenar los pimientos de Padrón con la mezcla de quesos. Colocar en una bandeja para horno con papel de horno. Hornear en horno precalentado a 180ºC por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido y los pimientos estén cocidos.
- Servir inmediatamente. Se puede acompañar con una cerveza bien fría. ¡Una tapa deliciosa!
Información Nutricional
Calorías: 521.9kcal, Carbohidratos: 59.8g, Proteina: 25.2g, Grasa: 24.4g, Grasa saturada: 15g, Colesterol: 70.2mg, Sodio: 563.2mg, Potasio: 2124.4mg, Fibra: 20.2g, Azúcar: 30.5g, Calcio: 602.1mg, Hierro: 4.9mg
La información nutricional proporcionada es una estimación por porción. La precisión no está garantizada.
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Mariam says
Delicioso y muy original!
Bea says
Muchas gracias!