
Muchas veces me han preguntado cómo sustituir los ingredientes de mis recetas para que se adapten a mis lectores veganos.
Os escucho amigos, si lo hago.
De hecho, escribí sobre cómo sustituir huevos en mi publicación de scones veganos.
Pincha aquí para ver cómo sustituir huevos en scones veganos de naranja
Así que hoy voy a compartir la sustitución más fácil, como hacer buttermilk vegano.
Buttermilk En Las Recetas
Escribí un post sobre buttermilk, puedes leerlo aquí.
Básicamente, el buttermilk o suero de leche crea productos horneados más ligeros, esponjosos y tiernos al descomponer el gluten en la masa, cuando reacciona con el bicarbonato de sodio. También ayuda a subir panes en recetas de pan rápido.
Buttermilk Vegano Casero
Puedes usar cualquier leche vegetal como leche de coco, leche de soja o leche de almendras.
De esta forma:
1 taza leche vegetal (250 ml) + 1 cucharada zumo de limón o vinagre = buttermilk vegano
Muy fácil, ¿no?
Aquí hay algunas recetas con buttermilk que puedes sustituir con buttermilk vegano:
📖 Receta
Como Hacer Buttermilk Vegano
Ingredientes
- 1 taza leche de coco (250 ml) o cualquier leche vegetal
- 1 cda zumo de limón , o vinagre
Instrucciones
- Verter la leche de coco en un bol, añadir el zumo de limón o vinagre.
- Dejar reposar por 10 minutos antes de usar.
Información Nutricional
La información nutricional proporcionada es una estimación por porción. La precisión no está garantizada.
Comments
No Comments