Natilla de limón y miel con una textura sedosa y suave sabor sobre bizcocho de yogur y limón con un toque de limoncello. El postre más fácil, sin dudas. No puede ser más sencillo y fácil que este.
Si te gustan los postres con limón, seguro te encantarán estas otras recetas: lemon pie, cheesecake de limón sin horno, mousse de limón con 3 ingredientes y bizcocho de limón.
Video
📖 Receta
Postre de Limón y Miel
Postre de limón y miel con una textura sedosa y suave sabor sobre bizcocho de yogur y limón con un toque de limoncello. El postre mas fácil, sin dudas.
Imprimir
Pin
Votar
Porciones: 6 personas
Ingredientes
- 2 tazas nata para montar (35% M.G.) (500 ml)
- ½ taza miel (170 gr)
- 2 cdas azúcar
- ½ taza zumo de limón (125 ml)
- 4 porciones bizcocho de yogur y limón , para la base (mira mi receta en el enlace de arriba)
- un chorrito de limoncello , para mojar el bizcocho
- un poco de nata montada , para decorar
Instrucciones
- En una olla poner la nata para montar, miel y azúcar. Remover a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto totalmente. No dejes que la nata hierva. Retirar del fuego.
- Mientras removemos, incorporar lentamente el zumo de limón. La mezcla espesará un poco. Pasar por un colador para eliminar cualquier grumo. Dejar reposar unos 10 minutos.
- Cortar el bizcocho de yogur con la forma del recipiente donde serviremos el postre y de unos 1.3 cm de grosor. Colocar en el fondo del recipiente. Mira mi receta para hacer este delicioso y sencillo bizcocho de yogur.
- Mojar el bizcocho con un poco de limoncello. Volcar encima la natilla de limón, que no esté caliente. Enfriar en la nevera por un mínimo de 6 horas.
- Decorar con un poco de nata montada por encima y una hojita de menta. ¡A disfrutar!
Información Nutricional
Calorías: 478.8kcal, Carbohidratos: 46.9g, Proteina: 3.7g, Grasa: 31.5g, Grasa saturada: 19.8g, Colesterol: 117.1mg, Sodio: 148.9mg, Potasio: 141.1mg, Fibra: 0.2g, Azúcar: 41g, Calcio: 75.1mg, Hierro: 0.8mg
La información nutricional proporcionada es una estimación por porción. La precisión no está garantizada.
¿Has hecho esta receta?Menciona @elmundoeats y etiqueta #elmundoeats
Bea says
Muchas gracias! Sí, es un postre muy rico y fácil de preparar. Saludos!