Estos deliciosos churros rellenos con dulce de leche se hacen con tan solo 3 ingredientes. Son muy tiernos por dentro y crujientes por fuera.
No necesitas máquina de churros para hacerlos. Si te gustan los churros prueba esta versión, es una receta muy fácil.
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📖 Receta
Churros Rellenos de Dulce de Leche
Receta fácil para hacer unos deliciosos churros, con solo 3 ingredientes y ¡rellenos de dulce de leche! Si te gustan los churros, tienes probar esta versión.
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Porciones: 14 churros
Ingredientes
- 1 taza harina comun (130 gr)
- 1 ¼ taza agua (312 ml)
- ⅛ cdta sal
- aceite vegetal , para freir
- un poco de dulce de leche , para rellenar
- un poco de azúcar
Instrucciones
Haciendo los Churros
- Poner el agua y sal en una olla, cubrir y llevar a ebullición. Cuando esté hirviendo, apagar el fuego y retirar la olla.
- Inmediatamente añadir el harina. Mezclar todo bien hasta integrar. La masa será un poco dura.
- Colocar la masa en una manga doble con una punta estrella. Inmediatamente hacer churros de unos 8 cm de longitud sobre una bandeja con papel de horno. Utiliza una tijera para cortar la masa. Si la masa está muy caliente, espera unos minutos. Pero no esperes mucho, ya que la masa se vuelve más dura cuando está fría, haciendo difícil el manejo con la manga. Nota: mientras haces los churros, puedes poner una olla con abundante aceite a calentar a fuego medio.
- Cuando el aceite esté caliente, fríe los churros por unos 5 minutos hasta que estén dorados y cocidos. Dales la vuelta para que se cocinen parejo. No frías muchos al mismo tiempo porque la temperatura del aceite bajará y los churros no quedarán crocantes.
- Una vez cocidos, retirar del aceite y colocarlos sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
Rellenando los Churros
- Rellena una jeringa grande (la mía es para inyectar carne o aves) con dulce de leche. Inserta la jeringa al final del churro hasta el fondo. Presiona la jeringa mientras lentamente la vas sacando. Luego pasa los churros por azúcar y ¡listos para servir!
Notas
Te recomiendo que prepares todo antes de empezar ya que algunos pasos tienen que hacerse de manera rápida y sin espera.
Información Nutricional
Ración: 1churro, Calorías: 169.1kcal, Carbohidratos: 11g, Proteina: 1g, Grasa: 13.7g, Grasa saturada: 2.1g, Sodio: 22.4mg, Potasio: 10.2mg, Fibra: 0.3g, Azúcar: 3.8g, Calcio: 2.1mg, Hierro: 0.4mg
La información nutricional proporcionada es una estimación por porción. La precisión no está garantizada.
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glenda brevis says
Súper
Bea & Marco says
Gracias!
Lisbeth says
Me encanto estaban deliciosos debo de aprender a hacer mas recetas
Bea says
Pues me alegro de saberlo, muchisimas gracias por tu comentario, Lisbeth!
Aida Elisa Tatis Vargas says
Excelente muy ricos me quedaron
Bea says
Me alegro que te hayan gustado! Muchas gracias por tu comentario 🙂
agustin zapata says
hola hice esa receta y me salio bien
Bea says
Genial, gracias Agustin!
Elizaneth says
Muy buenos
Bea says
Gracias!
Betsy says
Me gustó mucho..m
Bea says
Muchas gracias Betsy, me alegro de saberlo 😍
Belen says
Súper fácil , gracias
Bea says
Me alegro que te haya gustado, muchas gracias Belen!
Marcia Loria says
Gracias por tu receta fue genial
Bea says
Pues me alegro, gracias a ti!
Anayeli says
Gracias por la receta yo tengo la misma para Aser los churros solo nesesitaba el tips para el relleno otra cosa si le agregan leche huevo asucar mantekilla y canela a la masa les kedara de lo mejor muy sabrosos
Bea says
Muy bien, me alegro! Muchas gracias Anayeli!
edgar. says
Genial me encamto