Receta paso a paso para aprender como hacer Ras el hanout casero. Es una mezcla de especias típica de Marruecos que da un sabor increíble a muchos platos.
Recetas para usarlo
Video
📖 Receta
Ras El Hanout
Receta paso a paso para aprender como hacer Ras el hanout casero. Es una mezcla de especias típica de Marruecos que da un sabor increíble a muchos platos.
Imprimir
Pin
Votar
Porciones: 4 cucharadas
Ingredientes
Para moler
- 1 cdta colmada semillas de cilantro
- 1 cdta colmada semillas de comino
- 1 rama de canela , rota en trozos
- 1 cdta pimienta negra en granos
- 5 clavos de olor
- 8 cardamomos
- 10 granos de pimienta de Jamaica
Otros
- 1 cdta nuez moscada en polvo
- 1 cdta jengibre en polvo
- 1 ½ cdta cúrcuma en polvo
- 1 cdta cayena en polvo
- 1 cdta azúcar
- 1 cdta pimenton dulce
Instrucciones
- Poner todos los ingredientes a moler en un molinillo para especias o café y moler hasta obtener un polvo. Agregar este polvo al resto de ingredientes y mezclar bien. Tu Ras el hanout casero está listo para ser usado.
Información Nutricional
Ración: 1cda, Calorías: 34.4kcal, Carbohidratos: 7.4g, Proteina: 1g, Grasa: 0.9g, Grasa saturada: 0.3g, Sodio: 3.3mg, Potasio: 126.4mg, Fibra: 2.8g, Azúcar: 1.3g, Calcio: 40.6mg, Hierro: 1.6mg
La información nutricional proporcionada es una estimación por porción. La precisión no está garantizada.
¿Has hecho esta receta?Menciona @elmundoeats y etiqueta #elmundoeats
Comments
No Comments