Si estás buscando un postre delicioso para una ocasión especial de verano, has venido al lugar correcto. ¿O deberíamos decir post?
Estos cupcakes Raffaello de coco y almendra tiernos y húmedos son todo lo que necesitas.
Ya verás.
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Cupcakes Blancos De Verano
¿Has probado los bombones Raffaello? Son deliciosos, ¿verdad?
Pues estos cupcakes están inspirados en ellos. Los increíbles sabores de coco y almendra en las magdalenas y el glaseado blanco cremoso para combinarlos.
Ya te digo, cantarás oh la la y bailarás en la boda de verano de extraños en la playa y ni siquiera te importará.
¿Por qué los llamo cupcakes blancos?
Porque todos los ingredientes para estos cupcakes son blancos o casi blancos.
En lugar de usar huevos enteros, solo usarás claras de huevo. En lugar de utilizar extracto de vainilla, puedes utilizar extracto de almendra que es transparente en color.
En este caso, estoy usando coco rallado y almendras molidas sin piel para no desentonar.
Buttercream Blanco de Ensueño
Puedes usar tu glaseado blanco favorito, sin ningún problema. En esta receta estoy usando mi buttercream blanco de ensueño.
Casi nunca hago buttercream, pero pensé que estas elegantes bellezas merecen un trato especial. Y el buttercream les da ese look.
¿Y a quién estamos engañando, verdad? Todos seguramente probarán un poco del buttercream. Incluso si es solo para untar el dedo. ¡Jaja!
Al igual que los cupcakes, puedes utilizar cualquier extracto transparente de tu elección. Hoy estoy usando extracto de coco que realmente le da un maravilloso sabor a coco al glaseado.
Bueno, ahí lo tienes. ¡Prueba esta receta!
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En Resumen
Estos cupcakes Raffaello de coco y almendra son:
- inspirados en los bombones Raffaello
- saben exactamente igual que los bombones pero en formato cupcake
- tiernos y húmedos con un buttercream blanco de ensueño
- muy fáciles de hacer, de verdad
- super DELICIOSOS y perfectos para ocaciones especiales
Antes de Irte
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Video
📖 Receta
Cupcakes Raffaello de Coco y Almendra
Ingredientes
Ingredientes Secos
- 1 taza harina común (130 g)
- ½ taza coco rallado (40 g)
- ½ taza almendras molidas sin piel (50 g)
- ½ cdta bicarbonato de sodio
- ¼ cdta sal
Ingredientes Húmedos
- ⅓ taza mantequilla sin sal (75 g), temperatura ambiente
- ½ taza azúcar (100 g)
- 2 claras de huevo , temperatura ambiente
- ½ taza nata agria (sour cream) (125 g), temperatura ambiente
- ½ taza leche (125 ml), temperatura ambiente
Otros
- buttercream blanco , a tu elección
- 12 bombones Raffaello
- un poco de coco rallado , para espolvorear
Instrucciones
Ingredientes Secos
- Poner todos los ingredientes secos en un bol y mezclar bien. Reservar.
Masa de Cupcakes
- Poner la mantequilla y azúcar en otro bol y batir hasta obtener una crema pálida, unos 5 minutos. Luego añadir las claras de huevo y batir todo bien. Ahora añadir la nata agria, leche y batir nuevamente hasta combinar todo.
- Añadir los ingredientes secos en 2 veces, asegurándote de integrar bien entre cada adición. No mezcles más de lo necesario.
- Dividir la masa entre un molde para 12 muffins con cápsulas de papel. Hornear en horno precalentado a 175ºC por 18 minutos o hasta que estén cocidos. Retirar del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de poner el buttercream.
Glaseado
- Utiliza tu buttercream favorito para decorar encima y luego espolvorea un poco de coco rallado. Termina con un bombón Raffaello por encima. Servir y ¡a disfrutar!
- Nota: para estos cupcakes, utilicé una boquilla de esta misma forma (marca similar) para decorar con el buttercream. ¡Y me encanta!
Información Nutricional
La información nutricional proporcionada es una estimación por porción. La precisión no está garantizada.
Roxana says
Muchas gracias por tus videos hace poco te descubrí, me impresionantes con tus recetas, gracias por compartir tus vídeos... Y sobretodo por la receta en español
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Saludos
Marisol ramirez says
Woooooow acabode encontrar su canal EL MUNDO Eats y ya me encanta. Muchísimas gracias, yo amo los postres y me encanta prepararlos. Gracias