Estos cremosos mini cheesecakes están inspirados en ni más ni menos que ¡Cheesecake Factory!
Tienen una textura cremosa con un sabor delicioso y la combinación con la base de galleta... ¡oh la la!
Comencemos con la receta ¿vale?
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Inspirados En Cheesecake Factory
Nunca hemos estado en un restaurante de Cheesecake Factory. No creo que tengan ninguno en España.
PERO tenemos a Costco en España y por suerte, uno de los dos únicos que están en España, está cerca de nuestra ciudad.
Bueno, no tan cerca, es 1 hora de viaje pero hey, estamos agradecidos por eso.
Y Costco trae las deliciosas tartas de queso de Cheesecake Factory. ¡Yupi!
Vienen congelados y no son baratos, pero como realmente queríamos probarlo, compramos una caja. Lo justificamos con el objetivo de probar recetas.
Y realmente nos ENCANTÓ el sabor. La cremosidad es algo que realmente apreciamos en ella. Yum!
Nos gustó tanto que decidimos compartir estos mini cheesecakes inspirados en formato mini.
Sí, ya son miles de recetas inspiradas en Cheesecake Factory, pero bueno, así es como me gusta hacerlo.
Porqué Se Hacen Grietas en el Cheesecake
Estos son cheesecakes horneados. Uno de los principales problemas de los cheesecakes horneados es que tienden a agrietarse cuando se cocinan.
No es una vista bonita, lo sé.
Estos son algunos de los motivos por los que se quiebran y las formas en que puedes evitar que eso suceda:
- sobre batir los ingredientes - procura batir los ingredientes lo menos posible, usando la batidora a baja velocidad
- alta temperatura - es mejor hornear los cheesecakes a una temperatura baja, así que controla tu horno.
- sobre horneado - están hechos cuando al agitar suavemente el molde los cheesecakes se menean un poco, con el centro como si no estuviese completamente cocido
Un Gran Cheesecake Necesita Tiempo
Es posible que te sientas tentado a probar estos deliciosos cheesecakes ni bien se enfríen un poco a temperatura ambiente, pero te aconsejo que no lo hagas.
Necesitan ser refrigerados en la nevera, preferiblemente durante la noche. Sí.
El sabor cambia tanto en esas horas que convierte a unos cheesecakes ya muy buenos en algo digno de un premio.
Sé que estoy siendo dramática pero entiendes mi punto.
Así que, después de hornear, déjalos en el molde hasta que se enfríen a temperatura ambiente y luego coloca el molde en la nevera durante la noche.
Te recomiendo que los dejes en el molde porque es mucho más fácil sacarlos después de que se enfríen en la nevera.
Realmente espero que pruebes estos deliciosos y fáciles mini cheesecakes. Cómelos así solos o llévalos a otro nivel con tu mermelada y bayas favoritas.
En Resumen
Estos mini cheesecakes son:
- super fáciles de hacer
- tienen una textura y sabor cremoso increíbles.
- super DELICIOSOS
- inspirados en Cheesecake Factory
- geniales para llevar a fiestas y eventos
Más Recetas de Cheesecakes
No olvides mirar mis otras recetas de cheesecakes:
- Cheesecake de mango sin horno
- Cheesecake fácil
- Cheesecake de chocolate sin horno
- Barritas de cheesecake con arándanos
- Cheesecake de galletas Lotus en vasitos
Video Receta
📖 Receta
Mini Cheesecakes Fáciles
Utensilios
Ingredientes
La Base
- 150 g galletas digestive
- ¼ taza mantequilla (60 g), derretida
El Relleno de Queso
- 300 g queso crema , a temperatura ambiente
- ½ taza azúcar (100 g)
- 2 huevos , a temperatura ambiente
- 1 cdta extracto de vainilla
- 1 cda zumo de limón
- 1 ½ cda harina común (14 g)
- 185 g nata agria (sour cream) , a temperatura ambiente
Opcional para Decorar
- un poco de mermelada de fresa
- bayas o frutas a elección
Instrucciones
La Base
- En un procesador, triturar las galletas digestive hasta un polvo fino. Verter en un cuenco y añadir la mantequilla derretida. Mezclar bien.
- Dividir entre 12 en un molde para muffins con papel. Con una cucharita, presionar las galletas firmemente. Reservar.
El Relleno de Queso
- Con la batidora de mano a velocidad baja, batir el queso crema hasta que tenga una textura cremosa y ligera. Mientras batimos, añadir el azúcar poco a poco. Luego añadir los huevos de a uno, batir solo hasta que esté todo integrado.
- Luego añadir el extracto de vainilla, zumo de limón, harina y batir nuevamente hasta integrar. Finalmente añadir la nata agria y batir hasta que esté homogéneo.
- Con una cuchara de helado, verter la mezcla en el molde de muffins sobre la base de galletas. Agitar ligeramente para que la superficie sea plana.
- Hornear en horno precalentado a 160ºC por 15 minutos o hasta que cuando agites el molde los cheesecakes se muevan un poco y el centro parezca poco hecho.
- Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente en el molde. Luego llevar a la nevera hasta el día siguiente.
Como Servir
- Servir así solos o con un poco de mermelada de fresas y tus bayas favoritas.
Notas
- No batas demasiado la mezcla para evitar que el cheesecake se agriete cuando se cocine.
- Es más fácil sacarlos del molde luego de que se hayan enfriado en la nevera.
- Saben más deliciosos luego de estar unas horas en la nevera.
Dan Silva says
Deliciosas, faciles de hacer y económico
Marco says
Muchas gracias por tu voto Dan! Me alegro que te hayan gustado 🙂
Myriam González says
Un 10. Gracias por compartir. Felicitaciones!
Felipe says
Excelente
Daisy says
Los he hecho muchísimas veces es el mejor postre que he preparado, la textura, lo deliciosos que son y lo bello que queda son algunas de las cualidades que puedo mencionar de esta ricura de cheesecakes. además de lo fácil que es la preparación. Gracias por compartir esta receta. 🍰🙌🏾
Bea & Marco says
Hola Daisy! Me alegra saber que te han gustado, estos nunca fallan. Muchas gracias por tu comentario! 🙂
Daniela says
Buenas
Los hice y no los puedo despegar de los portones. Por qué será?
Daniela says
Perdón quise escribir pirotines
Bea & Marco says
Los dejaste enfriar bien en la nevera como dice la receta? Otra opción, si en tu lugar hace mucho calor, es que una vez fríos de la nevera los pongas en el congelador por unos minutos, así se endurecen más y será mas fácil despegarlos.
Cris says
Fáciles y riquísimos. Ni siquiera hay que lavar platos después!
Catalina says
Se ve delicioso.
Se podrán congelar para poder hacer varios con tiempo?
Bea says
S, sin problemas. Gracias y un saludo!
Ana says
Excelente receta.
Gracias.
Nubia says
Super delicioso se ve probaré hacerlos
Bea says
Hola Nubia, ya me cuentas que tal. Un saludo grande!
Tere Andeade says
Muchas gracias me encanto como quedaron, y quedaron deliciosos!!
Myriam says
Madre mía qué pinta!. Siempre he hecho tartas de queso grandes y éstas tartaletas me parecen una idea fantástica. Sólo tengo una duda, ¿cómo pones el horno: arriba y abajo, con o sin ventilador?.
Bea says
Hola Myriam! Usar el calor arriba y abajo, sin ventilador. Espero que te guste, muchas gracias!
Delia Carlini says
Excelenteeeee !!!
Es el postre preferido de mi esposo.
En mi país es difícil conseguir crema agria…. Voy a investigar cómo sustituirla.
Feliz Navidad y gracias!!!
Bea says
Hola Delia! Puedes sustituirla con yogur Griego entero, sin problemas. Felix Navidad a ti y tu esposo!!
Amaya says
La hice para una fiesta gastronómica que hacemos entre amigos y fui la más votada. Salieron estupendos. Ahora intentaré hacerlo en grande para fiesta familiar. ¿Algún consejo?
Mil gracias
Bea says
Qué bueno! Espero te hayan dado algún premio. Para el tamaño grande mira mi receta "Cheesecake Fácil" que es justamente la versión grande de estos mini. Es el segundo enlace en la receta de los mini. Ya me cuentas. Saludos!
Luis Pelegrin says
Todo un éxito
Viridiana says
Son realmente ricos
Esther says
La mejor receta que he preparado, es una delicia ❤️
Bea says
Como me alegro de saberlo, muchisimas gracias Esther! ❤️
Nancy says
Me encantan sus resetas
Bea says
Me alegro que te gusten Nancy! 🙂
Yazmín Espinoza says
Hola, alguien me podría decir cuántos cheesecake salen en total? Por favor 🙂
Bea says
Hola! Salen 12 😊.
SILVIA says
HOLA BEA!! ADEMAS DE EXQUISITOS Y SUAVES ...AGRADEZCO TAN CLARA EXPLICACION PARA LLEVAR A CABO ESTA RECETA Y TODAS TUS RECETAS...MUCHAS GRACIAS..
Yvonne says
Han salido buenísimos. Realmente hay que esperar a probarlos después del reposo en la nevera, se vuelven mucho más cremosos. Yo utilicé un poco menos de azúcar (80 g) y siguen siendo dulces, más sería demasiado para mí. En vez de crema agria usé yogur griego sin azúcar y quedaron perfectos.
Andrea says
Excelente me salieron bárbaro gracias
Roxy Aguilar says
Los acabamos de probar amiga y están exquisitos. Aquí en México en la mayoría de los hogares usamos hornos a gas y solo tienen calor abajo, los hornee a la temperatura que indicas pero en mi horno fueron 25 minutos y la base de galletas fue mitad con galletas Marías y la otra mitad de nueces y almendras. Están DELICIOSOS 😋
Bea says
Qué bueno Roxy! Me alegro mucho que te hayan gustado. Me encanta tu idea de la base con frutos secos, es lo que estoy usando para las recetas un poco más saludables. Un saludo!
Miriam says
Buenas tardes,
Una preguntá, donde conseguiste (sour cream)?
Patty says
Hola soy nueva en esto y quiero saber cuál es la crema agria soy de México me ayudas por favor ?
Bea says
Hola Patty, la nata agria es lo que en USA llaman sour cream, la crema agria que se pone en muchas comidas de México, seguro que allí la encuentras fácil.
Roxy Aguilar says
La crema agria es lo a tradicional crema ácida es la que usamos en la mayoría de nuestra comida, elige la marca de tu preferencia Lala, Alpura, Aguascalientes, etc solo checa que sea crema de leche de vaca porque en nuestro mercado también abundan las cremas vegetales
Alejandra says
Hola buena noche el azúcar que aparece en la receta es azúcar estándar, refinada o azúcar glas
Bea says
Hola Alejandra! Es azucar estandar. Espero te sirva.
Lorena Bolaño says
me fascinó esta receta! lo hago en version grande molde desmontable 22..muchas gracias!!!
Rosa says
Soy de México me encantaron me quedaron igualitos a la imagen 🥰 sera mi receta favorita muchas gracias y el sabor O POR DIOS delicioso!!!
Lo unico que cambie es, que le puse crema de leche jeje peeo quedaron muy muy bien GRACIAS
Bea says
Hola Rosa! Como me alegro de saberlo! Es una receta facil, verdad? Gracias por tu comentario. Saludos!
Alexa muñoz says
Buena receta, una consulta qué pasa si no tengo nata agria y no la incorporo a la mezcla? Ojalá respondas mis dudas 🤍
Bea says
Puedes reemplazar por yogur griego. Saludos!
Alejandra says
Hola, los hice y quedaron deliciosos pero tengo una duda, para hacer esta receta con un cheesecake grande, lo tengo que hornear a baño María? Y cuánto es el tiempo de cocción? Mil gracias.
Pd: si le ponen higos en la parte de arriba antes de meterlo al horno saben deliciosos
Bea says
Hola Alejandra! Te aconsejo que mires mi receta de cheesecake fácil (https://elmundoeats.es/es/cheesecake-facil/) que es la versión grande y te adelanto que no necesitas baño maría 😉. Me encanta tu idea de los higos, la voy a probar, debe estar deliciosa. Saludos!
Trinity says
Hola soy de Mexico, disculpa cual es la nata agria?
Bea says
Hola Trinity! Nata agria tambien se conoce como "sour cream". Tiene una textura espesa como yogur griego. Espero te sirva.
María Jesús Liaño says
Maravillosos. La receta es simple y fácil de hacer, ligeros, cremosos y esponjosos. La repetiré porque todos pidieron más.
Bea says
Me alegro de que te hayan gustado. Muchas gracias por dejar tu comentario!
Raúl Hernández Hernández says
Gracias x los tips. Si habíamos observado q se agrietan pero no sabíamos la razón. Gracias.
Bea says
Me alegro que te hayan servido, saludos!
Laura GM says
Se ven deliciosos. Eso haré para mi familia esta Navidad.
Sandra says
Me encantaron .
Yo si fui Chessecake factory y sus chessecake son mis preferido l mundo..
Así que quiero hacer tu receta pero no tengo en mi país (Argentina) crema agria , porqué la puedo reemplazar ? O es igual a la crema de leche, que se usa para batir?
Muchas gracias
Bea says
Puedes usar yogur griego entero, espero te sirva. Saludos!
Giselle Longoria says
Hola quiero saber como podria dar un cheescake asi, porque quiero emprender un negocio con esta receta
Lucia says
Hola Bea,como estas ,desearia saber que clase de galletita es digestive aca en Argenhina no las conozco,gracias ,saludos
Bea says
Hola Lucia, si no puedes conseguirlas usa cualquier otra galletita que te guste, si quieres que se parezca a las digestive le puedes dar ese toque salado usando mantequilla con sal. Un saludo!
Carmen says
Las he hecho con harina y galletas sin gluten, porque somos celíacos, y en vez de crema agria le puse la mima cantidad de nata para montar. Exquisitos! Mil gracias.
Bea says
Genial Carmen! Me alegro que hayas adaptado la receta a tus necesidades. Un saludo grande y gracias por comentar 🙂
Katty Intriago says
Excelente receta, amo hacer estos cheescakes. Gracias por compartir tus recetas. Saludos desde Guayaquil-Ecuador.
Bea says
Muchas gracias Katty! Me alegro que te hayan gustado. Un saludo!
Yuleimy says
Se puede sustituir la nata agria por crema de leche?
Yuleimy says
Se puede reemplazar la nata agria? Si es así, con que?
Lisseth says
Excelentes gracias 😊
Pilar says
Una deliciosa receta y adem´s perfectamente explicada, ya la he guardado y no trdaré en probarla. Muchas gracias, un beso
Maggie Figueroa says
I can’t believe how easy it was to make and the taste is absolutely amazing. This recipe is definitely a keeper for my family. Thank you for such an amazing recipe.
Paz perez gonzalez says
Me encantaron salieron muy ricos
Ruth says
Las he hecho varias veces con mis hijos, nos encanta hacerlas y comerlas. Salen muy cremosas y ricas. Gracias por compartirla!!
Bea says
Pues me alegro de saberlo. Muchas gracias Ruth! Saludos!
Ysabel Zamora says
Buen día srta Bea,voy ha prepararlo con mi sobrina de 10 años,pero aquí en Perú no es comercial la crema agria, puedo sustituir con yogurt,por favor gracias por su respuesta.
Bea says
Hola Ysabel! No lo he probado pero algunas personas lo han probado con yogur griego entero (no light) y les saleron genial. Espero te sirva.
Rosy says
La haré en seguida,gracias😉
Juani says
Hola,
Quiero hacer esta receta hoy,pero no veo claro la cantidad de harina que lleva,
Me puedes decir en gramos qué cantidad de harina lleva?
Un saludo
Gracias
carmen conde pizarro says
deliciosa receta y muy fácil de hacer ,gracias por compartirlo .
Aracelys says
Hola!
Hice la mezcla Pero me quedo un poquito más aguada que la del video! No importa? Seguí todas las instrucciones 😊
Alejandra Silva says
Hola, se ven riquisiimos, sí no tengo batidora? lo puedo revolver o usar otro electrodoméstico!?
Favi says
Hola Bea, a partir de ahora seré tu nueva seguidora, tienes un alma para explicar las cosas, felicitaciones!!! te agradecería puedas explicar cómo se puede elaborar la crema fraiche? O si puede ser sustituida y con qué? Muchas gracias!!!
Diana says
Es que quisiera hacerlos pero que la recta se me es más fácil por tazas y cucharadas
Amanda Perez says
Los hice
Deliciosos,exquisitos
Gracias por compartir tu receta
Bea says
Me alegro que te hayan gustado Amanda, muchas gracias!
gabriela says
hola como estas ,queria saber si se pueden hacer unos dias antes y colocarlos en el freezer.gracias
Bea says
Hola Gabriela! Si, se puede. Espero eso ayude 🙂
Nancy says
Me encanta las recetas en ingkes y que des la opcion a españil aoenas estaba emoesando a traducir cuando mire los likns de abajo me encata tu canal haces que todo paresca facil.
Bea says
Hola Nancy! Si tengo todas mis recetas tanto en ingles y en español. Me alegro que te hayan gustado mis recetas, muchas gracias por tu apoyo! Besos!
alcira says
me gusto la receta facil y cacera
Bea says
Muchas gracias Alcira!
Yanira says
Hola buenas tardes puede darme la medida del los cubiletes (muffins) para hacer los mini chescake de fresa gracias
Teresa says
Hola la crema agria, puede ser la media crema?
Ana Fernández says
Una vez hechas , ¿las puedo congelar?
Angeles says
Excelente receta, le he hecho ya varias veces y siempre ha sido un éxito, muchas gracias por ella
Kaleni Consuelo Hernández says
Se ven muy ricos y fáciles de realizar ,cuál sería el precio para cada uno .
Te agradecería me ayudarás con alguna sugerencia ,soy de México
Melisa Guerra says
Hola Cuantos Chessecake salen con esta mezcla ?
Flavia Nicolodk says
Hola!!! Se puede reemplazar la crema agria por crema de leche?? Gracias!
Bea says
Hola Flavia! Yo te diría que si no consigues crema agria mejor intentes encontrar creme fraiche. Espero te sirva. Un saludo!
Ma. Cecilia lopez says
Se lee delicioso tengo todos los ingredientes la preparere para mañana estoy segura que me chupare los dedos. Mil gracias por compartir.
Lucía Fouquet says
La haré y te contaré, me parece exquisita y rica, la haré para el baby shower de mi futuro nieto!!! Y esperero que me quede tan rico!!!! 😋😋😋😀😀👏👏
Bea says
Espero que te guste! Felicitaciones por tu nieto! 🙂 Muchas gracias!
Lilia Rey says
Hice esta receta para llevar cheese cakes para una reunión familiar y han resultado un éxito!! Mil Gracias por compartir Bea . Vivo en el norte de México,
Bea says
Hola Lilia! Me alegro mucho que te haya gustado y a tu familia 🙂 Un saludo grande desde España a México! Y te aviso si quieres puedes calificar la receta dandole estrellas al dejar el comentario, gracias!
Adriana garcia says
Hola en you tube cual es tu canal
Bea says
Hola Adriana! Es elmundoeats 🙂
Rafaela Mesén Ábrego says
Hola, soy de Costa Rica, la crema agria es nata para montar o es natilla ? Aquí no se vende ninguna como crema agria
Mary says
También soy de Costa Rica, y tengo la misma duda ?
Evelyn says
En Uruguay solo crema de leche se podra ¿?
Margott Cazal says
Si la hice !!! riquisimas son !!! en cuanto a la crema agria (1 taza de crema de leche + 2 cucharas de jugo de limon y 1 cuchara de vinagre !!) la deje un buen rato que se cuaje y me resulto !!!
Ivette Barrios says
Buenas noche se ven muy ricos, como puedo hacer la nata agria. Si no la consigo. Gracias
Soraya Soto says
Se ven deliciosos esos cheese cakes
Soy de Maracaibo, Venezuela y nuestro clima es muy cálido. Resisten fuera de la nevera o necesariamente se tienen que mantener en el refrigerador?
Se puede hacer la crema agria o la puedo sustituir por yogurt como dice una de las respuestas de arriba?
Gracias
Linda says
Estaba pensando en cómo presentar mis cheese cakes para negocio......y Eureka!!! encontré tu video..... Voy a hacerlos tal cual y los voy a meter en un descartable circular con tapita y su sticker...LISTO.
MIL GRACIAS, MIL GRACIAS, MIL GRACIAS. Que Dios te siga inspirando para que sigas dándonos ideas a las emprendedoras. MIL GRACIAS.
Soy de Lima Perú y un abrazo a la distancia.
Bea says
Hola Linda, me alegro que te haya servido para darte ideas y te deseo lo mejor en tu emprendimiento. Al igual que tu, yo también soy emprendedora con esta página web y canal de Youtube y te agradecería mucho si puedes compartir con tus amigos y familia para que me sigan aquí y en Youtube. También si quieres puedes poner estrellas en las recetas que comentes, todo eso me ayudaría mucho en mi labor. Muchas gracias y un abrazo grande!
Roxana Elorriaga says
Hola. Acá en México, hay crema batida para postres, esa se puede usar? Es dulcecita. O tiene que ser agria? En cuanto se pueden vender cada uno y de esta receta, cuántos mini chk salen?
Se ven deliciosos
Gracias.
Mariana says
Esta receta me encanto, cuando los hice fue muy fácil y quedaron deliciosos!!
Bea says
Hola Mariana, me alegro que te haya parecido fácil y te hayan gustado. Un saludo y muchas gracias!
rosario says
Gracias por compartir tan deliciosa receta.
Espero seguir tus recetas con mucha frecuencia, esta es la primera, y lo mas importante, las preparare lo antes posible.
Bea says
Me alegro! Muchas gracias Rosario! XOXO
Gabriel says
Que ricos!!!
En españa cual es la crema agria??
Gracias!!
Bea says
Hola Gabriel, la crema agria la puedes encontrar como nata agria, yo siempre la compro en Aldi. Saludos!
Yasmín Argueta says
Hola Bea. Los hice y se me hundieron del centro. Que habrá pasado??
Saludos
Bea says
Hola Yasmín! Hay unos factores cuando se hundieron del centro. La masa estaba sobre batida (te consejo a batirla solo para mezclar bien usando potencia minima si usas una batidora), temperatura del horno estaba muy alta (como cada horno es diferente, mejor usas temperatura un poco baja con un poco mas tiempo de cocción) y falta de cocción a los cheesecake. Espero que la informacion ayude. Saludos!
sandra says
soy de buenos aires que es la crema agria??
Bea says
Hola Sandra. Crema agria es una crema de leche fermentada. Tambien se conoce como sour cream en ingles. Si no la puedes encontrar, puedes utilizar creme fraiche. Espero eso ayude. Saludos!
Gabriela aragon says
Cual seria la crema agria? La media crema, crema de leche o la crema de chantiyi???
Yoly bello says
Excelente, facil y deliciosa receta, me encanto y la hare. Lo unico es que tengo una gran inquietud, con que otra galleta puedo hacerlo. Cuál me suguieres. Gracias
Yoly bello says
Excelente, facil y deliciosa receta, me encanto y la hare. Lo unico es que tengo una gran inquietud, porque otra galleta puedo hacerlo. Cuál me suguieres. Gracias
Bea says
Muchas gracias Yoly! Si no consigues las galletas digestive, puedes usar las galletas graham cracker, oreo, galletas María o hasta las galletas Lotus (spéculos) también pueden servir. Un saludo!
Sandy says
DELICIOSOS!!!!
Bea says
Gracias Sandy!
Letty says
Cual es la crema agria como la Lala o cual
Ernesto Basurco says
Hola Beatriz, he encontrado tu canal de casualidad en YouTube me ha encantado, soy cocinero y te felicito me has dado muchas ideas el cual agradezco tu sabiduría, ya sabes el saber no ocupa lugar, en tus recetas, te seguiré un abrazo.
Bea says
Hola Ernesto, muchas gracias por tus palabras tan amables. Como una apasionada de la cocina, me alegro mucho que te haya gustado nuestro canal. Intentamos a compartir lo que sabemos y mientras tanto seguimos aprendiendo lo que podemos. El mundo de la cocina es tan grande y diverso que es una experiencia maravillosa para nosotros. Muchas gracias!
Zulay Ysea Montilla says
Excelente, facil y deliciosa receta, me encanto y la hare. Lo unico es que tengo una gran inquietud, resido en Venezuela y Lamentablemente aqui es dificil conseguir los productos y mas el sour cream, la crema agria, con que cree usted que podría sustituirlo y muchas gracias por compartir esta receta.
Bea says
Hola Zulay, aunque no lo he probado a hacer, pero podrías sustituir la crema agria con creme fraiche ya que es muy similar. Espero te sirva y te animes a hacerlos. Muchas gracias y un saludo grande!
Marly says
Hola !! .. una pregunta por cuanto tiempo precaliento el horno y a que grados antes de meter los Cheesecakes ??
Gustavo Medina says
Dos partes de queso crema y una de yogurt natural o simplemente usa yogurt griego.