Ok, hablemos y admiremos estos mini cheesecakes de creme brulee, por favor.
Imagina lo que tanto te gusta del creme brulee. El sabor cremoso y la textura. Ese crujido cuando tu cuchara con gracia (¿es eso incluso posible?) irrumpe en la superficie del caramelo.
Pues imagínate todo eso y luego combínalo con queso crema.
¿Te suena bien?
Bueno, a mi por supuesto.
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Consejos Para Que Salga Bien
Esta es una receta SUPER FÁCIL que te brinda un resultado tan satisfactorio.
Hablando de eso, ¿has visto mis mini cheesecakes fáciles? Son tan deliciosos y una de nuestras recetas más populares.
Pincha aquí para ver mi receta fácil de mini cheesecakes
Si te gustaron esos mini cheesecakes, te volverás loco por estos.
Continuando... aquí te dejo algunos consejos que creo que te ayudarán a obtener esta receta correctamente a la primera.
Sin grietas ni colapso masivo, sin textura densa y sin cheesecakes crudos.
Temperatura de los ingredientes - asegúrate de seguir la temperatura indicada para los ingredientes. Temperatura ambiente, refrigerada, congelada.
Utiliza baja velocidad - al mezclar el relleno, utiliza siempre la velocidad más baja de tu batidora. Excepto al batir la nata (crema).
No sobre mezcles - sí, no mezcles demasiado tu relleno. Siempre, siempre mezcla solo hasta que veas que todo está combinado.
Horno a temperatura baja - cada horno es diferente, así que conoce el tuyo. Por lo general, la temperatura del horno no es precisa. El mío está por debajo unos 30-40 grados. Lo que realmente recomiendo es comprar un termómetro de horno para la temperatura precisa. ¡Es barato! Uso el mío todo el tiempo y me ayuda mucho. ¡Me encanta!
Tembloroso - hornéalos hasta que estén cocidos pero sigan moviéndose... Por favor mira el vídeo para referencia.
Bueno, ahí lo tienes.
Una Solicitud Especial
Mi hermana pequeña me pidió esta receta de cheesecake de creme brulee hace unas semanas.
Ella me dijo que es un postre famoso en Malasia y le encantaría saber cómo hacerlo. Aparte también me pidió que desarrolle una versión sin hornear.
Bueno, lo intenté y desafortunadamente pequeña hermana, después de algunas pruebas, llegué a la conclusión de que sería mejor horneado. ¿Por qué?
Porque los horneados tienen una estructura más resistente y pueden soportar mejor el calor de la antorcha.
Así que pequeña hermana, esto es para ti. Todas las pruebas de recetas, sudores y dolores de cabeza. Todo por ti. Sí, estoy exagerando, pero bueno, estoy contando y coleccionando créditos. ¡Así que prepara ese pequeño Ultraman para nosotros!
En Resumen
Estos mini cheesecakes de creme brulee son:
- tan fáciles de hacer. solo se hornean una vez y sin baño maria.
- de textura y sabor cremosos, sin ser demasiado dulces
- de tamaño perfecto para fiestas y reuniones
- oh la la ¡DELICIOSOS!
Antes de Irte
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- Cheesecake de fresa sin horno
- Cheesecake de chocolate sin horno
- Brownie cheesecake de dulce de leche
- Bizcocho de limón
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Video
📖 Receta
Mini Cheesecakes de Crème Brûlée
Ingredientes
La Base
- 150 g galletas digestive
- ¼ taza mantequilla (60 g), derretida
El Relleno
- 450 g queso crema , a temperatura ambiente
- ½ taza azúcar (100 g)
- 1 cda extracto de vainilla
- 2 huevos , a temperatura ambiente
- 2 yemas , a temperatura ambiente
- ½ taza nata para montar (crema de leche) 35% M.G. (125 ml), fría
Otros
- un poco de azúcar , para la cubierta de caramelo
Instrucciones
La Base
- Colocar las galletas dentro de una bolsa tipo ziploc y triturar con la ayuda de un rodillo hasta obtener migas finas. Verter en un bol junto con la mantequilla y mezclar bien.
- Dividir entre 12 cápsulas dentro de una bandeja de muffins. Usando la parte trasera de una cucharita, presionar y alisar la base contra el fondo. Reservar.
El Relleno
- Añadir el queso crema a un bol y batir hasta que este cremoso. Añadir el azúcar gradualmente y continuar batiendo pero solo hasta integrar.
- Ahora añadir el extracto de vainilla, huevos y yemas de a uno, batiendo hasta combinar. Reservar.
- En otro bol, batir la nata hasta formar picos firmes. Añadir a la mezcla de queso crema e integrar todo con una espátula y movimientos envolventes. Con una cuchara para helados, rellenar el molde de muffins hasta arriba. Agitar suavemente para alisar la superficie.
- Hornear en horno precalentado a 150ºC por 22 minutos o hasta que cuando agites suavemente la bandeja, los cheesecakes se muevan un poco en el centro. Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego llevar al congelador por 1 hora.
Cubierta
- Retirar los cheesecakes de las cápsulas de papel y colocar en una bandeja de horno. Espolvorear un poco de azúcar por encima. Con una antorcha de cocina como esta, calentar el azúcar moviendo constantemente hasta formar un caramelo. Servir inmediatamente.
Consejos para que salgan bien
- Por favor lee mi artículo arriba con consejos para que te salga bien a la primera.
Información Nutricional
La información nutricional proporcionada es una estimación por porción. La precisión no está garantizada.
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